Информация о UIXONE, O-Locate и SafeBX

SafeBX, O-Locate, UIXONE – три лохотрона и один создатель!

Автор: everythingisok

Сегодня мы рассмотрим сразу три мошеннических проекта, действующих под именами SafeBX, O-Locate и UIXONE. Все они являются детищем одной преступной конторы, предлагающей уникальные услуги за смешную цену. Аферисты ориентируются на профанов, которые мечтают о пассивном заработке на инновационных технологиях. Такие люди ничего не понимают в блокчейн-системах и смарт-контрактах, но горят желанием обогатиться на них.

Данная статья поможет разобраться в мошеннической схеме серийных аферистов. Эта контора создает новые «брокерские проекты», впаривая доверчивым читателям одни и те же обещания. При сотрудничестве с ними у инвестора появляется шанс ощутить всю гамму незабываемых эмоций – от воодушевления и надежды до разочарования, злости, глубокой печали. Понимая, как действует шарага, владелец капитала убережется от горьких ошибок, сохранит накопленные финансы.

Что не так с конторами O-Locate, SafeBX и UIXONE?

Единственная цель этих проектов заключается в банальной выкачке денег. Доверчивые «буратины» отдают накопленные средства лоховозкам UIXONE, O-Locate и SafeBX, надеясь получить крупную прибыль. В сказки о быстром заработке без специальных знаний верят только необразованные простаки – именно на такую аудиторию и нацелены СКАМ-проекты.

Что не так с конторами O-Locate, SafeBX и UIXONE

Все три лоховозки предлагают одинаковые услуги. Конторы UIXONE, SafeBX и O-Locate указывают на следующие возможности:

  1. Профессиональные финансовые консультации и консалтинг.
  2. Вывод клиентских ордеров на мировой рынок, прочие брокерские услуги.
  3. Обучение биржевым торгам и эффективному инвестированию.
  4. Доверительное управление, которое предусматривает пассивное вложение капитала с последующим увеличением депозита.
  5. Участие в первичном размещении токенов и акций. Шарашкины конторы обещают доходность, превышающую 100% в месяц.

Мошенники не страдают от ложной скромности. На сайтах O-Locate, UIXONE и SafeBX можно прочитать о работе хедж-фондов нового поколения. Аферисты рассказывают о плотном сотрудничестве с надежными партнёрами, которые приносят огромный заработок. Все эти обещания можно назвать абсолютным враньем. Гарантированную прибыль обещают лишь разводилы, желающие пополнить собственный кошелек за счет обмана.

Юридические данные и контакты мошенников. Информация о UIXONE, O-Locate и SafeBX

Как и большинство лохотронов, наши сегодняшние «герои» тщательно скрывают свое происхождение, дают липовые телефонные номера и несуществующие адреса регистрации. Единственным вариантом общения с представителями шараги остается электронная почта. Если консультант-мошенник заинтересован в раскрутке клиента, он какое-то время будет отвечать на поставленные вопросы. Примечательно, что контора SafeBX оставляет на своем сайте подставной телефон, а шарашки под именами UIXONE и O-Locate даже не заморачиваются над этим пунктом. В их контактных данных значится лишь регистрационный адрес и электронная почта.

Юридическая информация тоже не вселяет надежды. Иностранные конторы заявляют о регистрации в Сингапуре, но они не способны предоставить фактические доказательства своего существования. В итоге мы имеем дело с выдуманными документами, фальшивыми разрешениями на ведение брокерской деятельности. Лицензии и юридические документы у лоховозок отсутствуют.

Официальный сайт UIXONE

Мнение клиентов O-Locate, UIXONE

К счастью, пострадавших клиентов не так уж много. На специализированных ресурсах встречаются одинокие жалобы на мошенничество UIXONE, SafeBX и O-Locate. Люди приняли мошенническую контору за хедж-фонд, который действительно способен приносить выгоду. При детальном изучении проекта они начали понимать – фирмы нагло разводят людей, действуя по вполне стандартной схеме. Не стоит удивляться тому факту, что сотрудники СКАМа направляют все свои силы на отъем денег.

В сети можно встретить заявления пострадавших. Биржевые игроки рассказывают о том, что пополнили счет и подключились к финансовому аналитику. Аферисты обещали разностороннюю поддержку и помощь в осуществлении рыночных торгов. В личном кабинете появляется мифический заработок, который переходит на электронный кошелек. Далее у клиента начинаются проблемы с регистрацией и выводом средств. Как итог – они лишаются вложенного капитала и нарисованной прибыли.

На проекты O-Locate, UIXONE, SafeBX заводят уголовные дела, но это не способствует возврату потерянных средств. Мы не рекомендуем связываться с этими конторами, ведь сотрудничество с ними всегда приводит к убыткам. Если читатель стал жертвой мошенников, он может предупредить своих коллег о новом разводе. Оставляя комментарии насчет СКАМ-проекта, он поделится своей проблемой и окажет неоценимую помощь начинающим инвесторам.